新一代網路交換器WSF-108V 8 Port 10/100Mbps VLAN 交換器登台上市! 

    在宿舍/飯店/學生套房等公眾網路上,從房間到交換器的第一個節點的自我防禦系統非常重要,一般的網路建置上常常忽略這一點,頂多最上層出口使用一台頻寬管理器而已, 往往解決的只是頻寬佔用問題,但是許多來自內部網路衍生的網路問題依然層出不窮;尤以專門提供上網環境之二類電信/網路大樓建置題供業者,經常遇到客戶有時無法上網的客訴,但總是發現絕大部分用戶都正常上網,有時就是一小區域不能上網,隔沒幾天又換另一區域無法上網,工程師來來回回處理, 耗費無數人力資源成本,發現根本不是對外頻寬或是頻寬管理出問題,而是使用者亂接無線分享器導致一小部分區域得到非社區出口路由器所發放IP的問題!有鑑於此,華網國際推出全新第二代的專用交換器WSF-108V,來徹底解決公用上網環境網路常見問題.

 

節省人力資源來回奔波處理客訴! 您的網路提供服務事業才會賺大錢!!                               

99%以上的宿舍/飯店/學生套房公眾網路經常遇到以下問題::
1.經常性所有電腦無法上網! 電腦/分享器只是開機關機,問題始終沒解決
2.房客電腦中毒或是惡意安裝攻擊軟體影響其他房客電腦.(ARP攻擊,網路剪刀手,P2P終結者等)
3.私自在房內亂接IP分享器或是無線IP分享器,造成其他用戶無法上網?
4.網路卡或電腦故障,導致大量廣播封包塞滿整體網路頻寬
5.房客無意或是惡意把網路線Loop造成迴圈,導致全部網路停擺?
6.面對惡意房客故意惡整房東,讓網路連線品質變差,確無法可管?

阻斷網路剪刀手/ARP攻擊的最佳利器
 
  

阻斷房內亂接無線/有線分享器發IP問題

  阻斷內部網路迴圈Loop的無意或是惡意攻擊

阻斷房東以及所有房客的網路芳鄰,使其獨立只對外連線


 

WSF-108V-多功能VLAN交換器功能介紹 


透過內建硬體開關,輕鬆調整對應交換器模式

  WSF-108V 內建開關調整, 可輕易的調整使用模式, 支援與一般交換器完全相同的互通功能,以及Port Base VLAN功能(1~7之間不會互通,只對Port 8 通訊
),在此模式下,可有效的防禦如ARP攻擊,網路剪刀手,P2P終結者等; 不再只是上一代一般市售每埠固定化VLAN 的方式,當要使用一般交換器模式的時候,確無法再次使用,造成既有投資的浪費!

智慧型防禦網路迴圈-LOOP 機制<每個Port 都支援>
在一般網路環境裡面,過去要靠高階且價格昂貴的方式,佈建L2網管型交換器的RSTP/STP模式,來阻擋網路Loop環圈所造成的網路風暴, 而RSTP/STP的功能開啟使用下,必須全部的佈局都要使用具備此功能的交換器,才可以進行有效之防禦措施, 不過在價格上就非常昂貴;WSF-108V內建免設定之Loop自我防禦之偵測, 可以防禦當下面的交換器或是分享器不當之連接使用時, 所發生的網路癱瘓, 當有loop發生的情況下, 自動的關閉loop 的該port 使用, 以免影響其他人正常網路使用。只要將一條網路線的2個RJ-45接頭,直接對接在同一個交換器Switch上,網路立刻發生廣播風暴,進而整個網路都會癱瘓!

產品特點 

• 支援IEEE802.3,IEEE802.3u標準 
• 支援全雙工IEEE802.1X流量控制以及半雙工背壓流量控制 
• 8個10/100M RJ45埠,支援埠自我調整和埠自動反轉功能 
• 背板頻寬全線速1.6G 
• Port Base-VLAN使用開關即可即差即用 
• 支援Loop網路迴圈自動阻斷功能 
• 1K MAC地址表 
• 8個埠強化防雷(15KV)與防靜電功能 
• 通用12V電源變壓器,超低功耗1.9W


WSF-108V  8 Port  VLAN交換器產品硬體規格:

硬體規格

LAN口

8個10/100M自適應埠(正反線自動)

   

處理器

網路專用高性能網路處理器

尺寸(長××高)

128mm X 72mm X 33mm

工作環境

溫度

0-40℃

高度

0-4000m

相對濕度

10-90%,不結露

電源

功耗

1.9W

輸入電壓

110~220V 變壓器12V/0.5A

支援的協定和標準

IP,TCP,ARP,UDP,ICMP, IGMP

 

華網國際WSF系列防Loop專用交換器與市售一般VLAN傳統交換器比較

 

功能區別    /     產品型號 WSF系列防Loop型VLAN 交換器 一般市售固定式舊款VLAN交換器

相同功能

  每個Port 都是隔開的VLAN相互不會通訊

每個Port 都是隔開的VLAN相互不會通訊

差異功能 *主動防禦網路迴圈Loop之偵測,並自動關閉有問題的Port 
*內建廣播封包抑制功能,以及Uplink Port 流量控制,避免阻塞主要線路 
*支可透過DIP S/W將交換器設定為一般普通Switch共通模式,投資不浪費
*產品支援二年保固服務,品質好的商品保固更安心
*遇到Loop網路迴路,整體網路必定癱瘓無法正常使用 
*沒有廣播封包抑制功能,大量廣播封包阻塞Uplink 上連Port,造成封包延遲 
*固定式VLAN模式無法切換,一般場所即無法使用
*一年保固維修


 WSF-016V  16 Port  VLAN交換器應用示意圖:

Wednesday the 21st. 華網國際聯絡 電話:03-4622360 傳真:03-4622370 電郵:sales@router.com.tw 地址: 320 桃園縣中壢市溪州二街9巷8號1樓