WSF系列 VLAN交換器廣受出租套房/二類電信業者大量採購使用!


 
    WSF系列VLAN交換器推出市場以來,由於產品品質功能以及價位上都相當亮眼,廣受宿舍/飯店/學生套房等公眾網路建置上大量採用;從房間到交換器的第一個節點的自我防禦系統非常重要,一般的網路建置上常常忽略這一點,但是自從WSF- VLAN交換器系列推出後,就受到全台各大二類電信以及旅館飯店的高度矚目! 且在長期的使用下,將過去網路上的問題,全部一次到位的解決!

 

您有下列宿舍/飯店/學生套房公眾網路經常遇到以下問題嗎?有WSF系列防互交換器,馬上解決您長久以來的困擾!!

1.經常性所有電腦無法上網! 電腦/分享器只是開機關機,問題始終沒解決
2.房客電腦中毒或是惡意安裝攻擊軟體影響其他房客電腦.(ARP攻擊,網路剪刀手,P2P終結者等)
3.私自在房內亂接IP分享器或是無線IP分享器,造成其他用戶無法上網?
4.網路卡或電腦故障,導致大量廣播封包塞滿整體網路頻寬
5.房客無意或是惡意把網路線Loop造成迴圈,導致全部網路停擺?
6.面對惡意房客故意惡整房東,讓網路連線品質變差,確無法可管?

以上這些問題都是公共上網環境99%所出現的煩惱!

 

阻斷網路剪刀手/ARP攻擊的最佳利器
 
   阻斷房內亂接無線/有線分享器發IP問題

  阻斷內部網路迴圈Loop的無意或是惡意攻擊

阻斷房東以及所有房客的網路芳鄰,使其獨立只對外連線

 

WSF系列-多功能VLAN交換器功能介紹


透過內建硬體開關,輕鬆調整對應交換器模式
  WSF 內建開關調整, 可輕易的調整使用模式(支援VLAN或是一般交換器模式), 支援與一般交換器完全相同的互通功能,以及Port Base VLAN功能(1~7(1-23)之間不會互通,只對Port 8 (24)通訊
),在此模式下,可有效的防禦如ARP攻擊,網路剪刀手,P2P終結者等; 不再只是上一代一般市售每埠固定化VLAN 的方式,當要使用一般交換器模式的時候,確無法再次使用,造成既有投資的浪費!
 

智慧型防禦網路迴圈-LOOP 機制<每個Port 都支援>
在一般網路環境裡面,過去要靠高階且價格昂貴的方式,佈建L2網管型交換器的RSTP/STP模式,來阻擋網路Loop環圈所造成的網路風暴, 而RSTP/STP的功能開啟使用下,必須全部的佈局都要使用具備此功能的交換器,才可以進行有效之防禦措施, 不過在價格上就非常昂貴;WSF-108V內建免設定之Loop自我防禦之偵測, 可以防禦當下面的交換器或是分享器不當之連接使用時, 所發生的網路癱瘓, 當有loop發生的情況下, 自動的關閉loop 的該port 使用, 以免影響其他人正常網路使用。只要將一條網路線的2個RJ-45接頭,直接對接在同一個交換器Switch上,網路立刻發生廣播風暴,進而整個網路都會癱瘓!

 

華網國際WSF系列防Loop專用交換器與市售一般VLAN傳統交換器比較

 

功能區別    /     產品型號 WSF系列防Loop型VLAN 交換器 一般市售固定式舊款VLAN交換器

相同功能

  每個Port 都是隔開的VLAN相互不會通訊

每個Port 都是隔開的VLAN相互不會通訊

差異功能 *主動防禦網路迴圈Loop之偵測,並自動關閉有問題的Port 
*內建廣播封包抑制功能,以及Uplink Port 流量控制,避免阻塞主要線路 
*支可透過DIP S/W將交換器設定為一般普通Switch共通模式,投資不浪費
*產品支援二年保固服務,品質好的商品保固更安心
*遇到Loop網路迴路,整體網路必定癱瘓無法正常使用 
*沒有廣播封包抑制功能,大量廣播封包阻塞Uplink 上連Port,造成封包延遲 
*固定式VLAN模式無法切換,一般場所即無法使用
*一年保固維修

Saturday the 20th. 華網國際聯絡 電話:03-4622360 傳真:03-4622370 電郵:sales@router.com.tw 地址: 320 桃園縣中壢市溪州二街9巷8號1樓